Banner
Corporation details - The Shadow Cabal [B.D.2]
Alliance: None CEO:
Kills: 6 HQ:
Losses: 0 Members: 8
ISK destroyed: 331.57B Shares: 1000
ISK lost: 0.00B Tax Rate: 10%
Efficiency: 100.00% Website:
Du hast Spaß an Eve? Suchst eine nette Corp in einer freundlichen Allianz?
Wir
"The Shadow Cabal" sind eine nette deutschsprachige Corp mit dem Ziel Spielern eine Heimat zu bieten, die im Null-Sec ihr zu Hause finden möchten.
Unser Hauptaugenmerk liegt im Pve-Bereich,wo du dich hier austoben kannst :) Aber deine Bereitschaft fürs Pvp sollte vorhanden sein. Aber auch in der Industrie brauchst du deiner Lust keine Grenzen setzen! Was können wir dir bieten?
⦁ Miningflotten mit Boost
⦁ Pvp-Fleets
⦁ ausgebaute Infrastruktur (Industrie)
⦁ Pve
⦁ verrückte & nette Gesellschaft
⦁ Hilfe beim Einstieg in den Null-Sec
⦁ Logistik-Service
⦁ Teamspeak & Discord der Allianz

Was du mitbringen solltest?
⦁ eine gültige Lizenz zum Denken
⦁ du bist über 18
⦁ bist Teamfähig
⦁ hast Teamspeak (da es im Pvp Pflicht ist)
⦁ besitzt einen OmegaAccount mit
min. 8.000.000 Skillpunkten

Wenn du also Bock auf den Null hast,uns mit deiner Anwesenheit beglücken möchtest und wir dein Interesse geweckt haben dann melde dich!!
Dann besuche uns in unserem Bewerbungschannel
THSC-Public oder Bewerbungen an die Corp
10 Most recent kills
10 Most recent losses

No data.

Menu
Prime theme by Vecati