Banner
Corporation details - Daerie Inc. [DAE-I]
Alliance: None CEO:
Kills: 85 HQ:
Losses: 2 Members: 6
ISK destroyed: 8.66B Shares: 1000
ISK lost: 0.14B Tax Rate: 5%
Efficiency: 98.37% Website: https://forums.clandaerie.com/
Daerie Inc. is a French PvP corporation operating out of Null Sec & Low Sec. We are part of a larger FR Multigaming : Clan Daerie

CEO & Diplo Contact : White Lords
Clan Daerie Leadership : Lockeurt Daerie

Public Chan : Daerie's Lounge
----------------------------------------------------------------------------------------
Le Clan Daerie (Multigaming FR) sur EVE ONLINE.

Corporation PvP installée en Null Sec souverain. Nous offrons un cadre convivial pour accéder au monde du PvP :

- Roam Low Sec / Null Sec
- Formation et entraînement des joueurs
- Accès aux ressources du Null Sec et du Low Sec (Missions, Ratting, Minerai, PI)
- Logistique JF
- Fleets alliances

Nous proposons également un accompagnement PvE, et nous disposons d'une section industrielle.

Nous recherchons des joueurs :
- Novices ou expérimentés, qui souhaitent faire du PvP leur activité principale dans EVE.
- Suffisamment matures pour accepter la critique et prêt à s'améliorer
- Prêt à réorganiser leur skillqueue pour s'adapter aux besoins de l'alliance
- Prêt à participater à la vie de l'alliance
- Qui n'oublient pas qu'EVE est un jeu où le principal est de s'amuser tous ensembles !

Daerie Fanfest 2018 III III III

Pour nous rejoindre, merci de contacter White Lords
10 Most recent kills
10 Most recent losses
Ship type Victim Final blow Location
Flycatcher
Interdictor
Toilet Paper.
MTO2-2 (0.0)
I: 13 C: 0
Caracal
Cruiser
Toilet Paper.
LEM-I1 (0.0)
I: 26 C: 0
Menu
Prime theme by Vecati